Ein junges Paar hat einer d√ľsteren Wohnung neues Leben eingehaucht und mit ihrer Umwandlung das Internet im Sturm erobert

Obwohl niemand dieser unansehnlichen Wohnung auch nur nahe kommen wollte, wagten mein Mann und ich das Experiment! ūüėŹūüí™ Ihr Zustand war weit entfernt von ideal, doch wir erkannten ihr verborgenes Potenzial! ūüßźūü§© Sogar unsere Verwandten waren skeptisch, jedoch haben wir alle Erwartungen √ľbertroffen! ūüėćūüĎć Es ist kaum zu glauben, dass es sich um dieselbe Wohnung handelt! ūüėĮ Schau dir die beeindruckenden Vorher-Nachher-Bilder in diesem Artikel an! ūüĎá

Die heutigen Helden suchten nach einer Wohnung im Herzen der Stadt. Ihre Wahl fiel auf ein historisches Geb√§ude und eine Wohnung, die seit √ľber 50 Jahren keine Renovierung erlebt hatte. Niemand sonst wollte sie erwerben, doch das mutige Paar stellte sich der Herausforderung.

Die Wohnung hatte eine Fläche von 54 Quadratmetern. Es zeigte sich, dass das Fundament des Gebäudes gesunken war, wodurch die Fensterhöhe um bis zu 15 cm variierte und die Deckenhöhe zwischen 3,45 m und 3,30 m schwankte.

Urspr√ľnglich war die Wohnung eine klassische Zweizimmerwohnung mit einer kleinen K√ľche und separatem Bad. Jetzt ist der Grundriss ge√§ndert: Es gibt eine offene K√ľche mit Wohnbereich, ein Schlafzimmer, ein Kinderzimmer und ein Ankleidezimmer.

Nach dem Entfernen der alten Verkleidungen wurden die Ziegelwände mit ihren Bögen sichtbar, die man entschied, weiß zu streichen. Zudem wurden Elemente des skandinavischen Designs integriert.

Die neuen Eigent√ľmer sind begeistert von ‚Äěalten‚Äú M√∂beln, die historischen Wert besitzen. Die K√ľchenw√§nde sind nun wei√ü, bis auf eine, die mit kreativ gestalteten Fliesen versehen ist.

Der Zugang zum Badezimmer erfolgt vom Wohnzimmer aus, getrennt durch eine farbenfrohe Schiebet√ľr. Die Einrichtung, inklusive Kommode und Spiegel, spiegelt asiatische Einfl√ľsse wider, die die Renovierung stark beeinflussten.

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: