Тест: Проверь себя, вспомни любимые фильмы СССР всего по одному кадру.

Очередная подборка советских фильмов ждёт Вас в этом тесте.

Если уверены, что сможете вспомнить все названия по кадрам, значит пора браться за дело, друзья. Будем ждать Вас в разделе комментариев, удачи!

Советский двухсерийный музыкальный телефильм 1971 года по мотивам ранних произведений и одноимённой повести Аркадия Гайдара.
Cоветский художественный чёрно-белый фильм, поставленный в 1963 году режиссёром Евгением Ташковым. Сценарий написан режиссёром совместно с женой и отражает некоторые факты её биографии.
Советский художественный фильм, снятый в 1962 году по мотивам повести Михаила Жестева.
Советский полнометражный цветной художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1983 году режиссёром Динарой Асановой. Премьера фильма в СССР состоялась в сентябре 1983 года.
Советский двухсерийный телефильм режиссёра Михаила Козакова, снятый на киностудии «Мосфильм» в 1989 году. Телефильм является экранизацией пьесы швейцарского немецкоязычного драматурга Фридриха Дюрренматта.
Советский фильм-драма режиссёра Фёдора Филиппова, снятая на киностудии «Мосфильм» в 1970 году.
Советский художественный фильм, снятый в 1978 году Эмилем Лотяну по мотивам повести А. П. Чехова. Большая часть съемок фильма проходила в подмосковном Валуево, в усадьбе XVIII века, некогда принадлежавшей графу Мусину-Пушкину. Городские сцены были отсняты в Суздале. Премьера фильма состоялась 18 сентября 1978 года.
Советский художественный телефильм 1972 года, снятый режиссёром Сергеем Соловьёвым, по повести Александра Пушкина. Трогательная история о святости родительской любви и обманутых надеждах.
Пятисерийный художественный телефильм-детектив, снятый режиссёром Александром Бланком в 1982 году.
Cоветский художественный полнометражный цветной фильм, снятый режиссёром Виталием Мельниковым на киностудии «Ленфильм» в 1972 году.

 6 total views

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Видео из интернета

Читайте также: