“Я долгое время мечтала о них”. Дети сделали Рубальскую счастливой.

Все женщины в какой-то промежуток своей жизни начинают все чаще думать о материнстве. Но, к сожалению, не всем суждено испытать это прекрасное чувство.

Знаменитой и любимой поэтессе Ларисе Рубальской исполнилось 76. Несмотря на то, что она стала любимой и любящей женой, но семья, все таки, не пополнилась ребятишками.

С 2009 года Рубальская живёт одна, но, как она сама любит говорить, она не одинока. Ее счастливой делают ее племянники. Именно с ними она почувствовала материнские чувства. Отметим, что писательница очень долго мечтала о детях, но, видимо, было не суждено. Она даже подумывала усыновить, но эту идею муж не поддержал. И только близко к 40 годам она смогла смириться со своей судьбой.

В начале нянчиться с ребятами ей не позволял опыт, но со временем она научилась всему. Всю свою накопившуюся материнскую теплоту она дала им. Племянники полностью наполнили пустоту души писательницы.

Рубальская на сегодняшний день по-прежнему занимается творческой деятельностью, она очень активна в социальных сетях. На ее странице можно увидеть множество фотографий, писательница очень любит делиться с приятными мгновениями своей жизни. С племянниками ее будни стали совершенно иными, они переосмыслились, и наполнились радостью.

Да, материнство ей судьба не подарила, но ей была дана возможность стать настоящей любящей бабушкой. И с этой ролью она справилась превосходно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: