«Это не ты меня взял с ребенком, а мы тебя приняли в семью!»

Одна моя знакомая по имени Настя, несколько лет назад пережила развод. Она долго терпела пьяные выходки своего супруга, побои, но не решалась уйти так как уходить было некуда. Однажды её терпение закончилось, она собрала с собой в сумку свои вещи забрала дочь и ушла к сестре.

У сестры Настя прожила несколько дней, этого хватило чтобы женщина смогла найти в аренду маленькую комнатушку. Туда она и перебралась с дочерью. Женщина устроилась на работу, нашла садик для своей дочки. Постепенно жизнь начала налаживаться.

Но вскоре Настя встретилась с Игорем, свои давним студенческим другом. Мужчина красиво ухаживал за ней, заботился о её дочери. Настя надеялась что хотя бы в этот раз ей повезет в личной жизни. Вскоре они стали жить вместе, Игорь оказался заботливым отчимом для Настиной дочери, и любящим спутником для самой Насте. Но спустя год ситуация кардинально изменилась.

Произошёл первый и последний скандал в отношениях Насти и Игоря. Случилось всё из-за того что Игорь ударил дочь Насти, а мать заступилась за своего ребёнка. Настя напомнила Игорю что не имеет права себя так вести с её ребёнком. И в этот момент Игорь показал свою настоящую сущность.

Мужчина начал кричать, что Настя неблагодарная женщина, дескать она должна благодарить его за то что он воспитывает её дочь. «Ты никому не нужна, я взял тебя с ребёнком. И чем ты мне отплатила, неблагодарная?», кричал Игорь.

Настя спокойно ответила ему: «Это мы тебя приняли в семью, а не ты меня взял с ребёнком!». И прогнала Игоря, чтобы навсегда забыть о нём.

Позже Игорь пытался восстановить отношения, но Настя больше не могла доверять ему. И ему пришлось оставить свои попытки. А как считаете вы, правильно ли поступила Настя?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: