Фильм «Бригада». Выбор актеров, которые сыграли превосходно. Успех их карьеры был гарантирован.

Наверное, все помнят криминальный сериал »Бригада». Вряд ли найдется тот, кому он был неинтересен. Выход фильма произвел настоящий фурор, он собрал огромную аудиторию, а актеры моментально стали известны по всей стране.

Главным героем сериала стал Сергей Безруков.

Роль Саши Белова он сыграл идеально. Но на главные роли его устанавливать не решались, многим в его внешности не хватало смелости, он казался очень положительным персонажем. Но на глазах зрителей он был бесподобным.

Фильм принес ему большую известность. Он стал звездой экранов. После сериала он получил роли, о которых мечтал с давних пор (Пушкин, Есенин, Борис Годунов, и т.д.)

Именно в период съёмок, актер создал семью с Ириной Ливановой, с которой был в отношениях на протяжении двух лет. Многие считали их идеальной парой, и, казалось бы, они должны были быть всегда вместе, но, к сожалению, все сложилось совершенно иначе.

Сергей Безруков и Ирина Ливанова

У Саши была связь на стороне с Кристиной Смирновой, которая подарила ему двоих детей. Пара после 15 лет совместной жизни разошлась.

Сергей Безруков с женой Анной и детьми

 

Фил

 Роль была дана студенту 4 курса ВГИКа Владимеру Вдовиченко. Это была первая главная роль в жизни актера, и он сыграл ее очень хорошо, что и послужило основой для новых приглашений на съёмки фильма «Бумер» и «Бумер. Фильм второй». Владимир стал очень известным, и в настоящее время он один из востребованных актеров в современной киноиндустрии. Но главным в его карьере он считает работу в театре, и уже больше 20 лет он играет в театре имени Вахтангова.

Владимир Вдовиченков в сериале «Бригада»

Он много влюблялся, но так и не находил истинного счастья, пока не встретил настоящую любовь, которой стала Елена Лядова. Они уже 6 лет состоят в браке, но совместных детей у них нет. Хотя у Владимира есть сын и дочка от предыдущих браков.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Космос

Наверное, это самый любимый персонаж из сериала. Сыграл его Дмитрий Дюжев. Звездная карьера была не за горами, его стали приглашать на съёмки разных фильмов, таких как «Жмурки», «Каникулы строгого режима».

Дмитрий Дюжев в сериале «Бригада»

Актер живет в счастливом браке уже целые 13 лет, у них растут два мальчика. Актер продолжает свою карьеру и участвует в различных шоу.

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной и детьми

Пчела

Павел Майков в сериале «Бригада»

Роль была доверена Павлу Майкову. Выход сериала стал для него основой дальнейшей успешной карьеры. Во время съёмок он был женат на Екатерине Масловской, которая в 2003 году подарила ему сына. .

Павел Майков с первой женой Екатериной Масловской и сыном

К сожалению, вскоре пара распалась, и в 2006 году Павел женился на Марии Саффой. Пока что в их семье нет пополнений.

Павел Майков с второй супругой Марией Саффо

Ольга, жена Саши Белого

Екатерина Гусева в сериале «Бригада»

Екатерина Гусева справилась с поставленной перед собой задачей превосходно. Роль помогла ей стать заслуженной артисткой страны. Гусева увлекается также вокалом, она исполняет эстрадные песни и романсы.

Хорошо сложилась и личная жизнь. У нее 25-летней давности брак с бизнесменом Владимиром Абашкиным. У них двое детей.

Екатерина Гусева с мужем Владимиром и детьми
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: