«Тарасов до сих пор помнит обо мне»- Ольга Бузова сделала громкое заявление о своей важности для бывшего мужа

Объявление представительницы современного шоу-бизнеса Ольги Бузовой о том, что ее прежний муж, футболист Тарасов, никак не может забыть ее, следит за ее страницей и публикует фото с ней, привлекло внимание многих. Со скандального развода прошло более 5 лет, а артистка твердит, что Дмитрий до сих пор вспоминает ее.

Сама артистка занимается творчеством, принимает участие в разных программах, пробует себя в роли певицы, одним словом, работает над собой. Бузова гордится тем, что всегда была самостоятельной, добивалась всего своими силами, зарабатывала своим трудом и никогда не просила денег от мужчины. Ее сегодняшний доход хватает ей и на себя и на близких. Она вспомнила, как Дмитрий осуждающе относился к тому, что она много времени проводила в социальных сетях, а сам стал блогером, видимо средств не хватает.
Дмитрий же, для которого важным звеном в замужестве являлся факт ребенка, со своей женой Анастасией, ждет третьего малыша.

Причиной слов Бузовой послужило фото на странице бывшего футболиста, где они были вместе. Сделана эта публикация была, якобы, для проекта. Ольга призналась, что ей жаль нынешнюю супругу, ведь это и доказывает правдивость ее слов.

Многие пользователи посчитали это выдумкой, намекая на то, что она просто завидует паре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: