Сын Светланы Мальковой в опасности. Она издала крик о помощи

Развод всегда плохо отражается на детей. Если уж дело дошло до этого, то, ни в коем случае, нельзя вмешивать ребенка и делать из него игрушку.

В последнее время в сети бурно обсуждается конфликт между бывшей женой Романа Малькова и Макеевой. Напомним, что Малькова долгое время судилась за алименты детей, и, в итоге, добилась их. Но на этом все не закончилось. Дело приняло новые обороты.

На своей странице бывшая жена объявила, что Роман и его новая жена используют его сына в своих корыстных целях. Напомним, что мальчик недавно переехал жить к отцу. Женщина твердит, что отправила сына лишь потому, что отец обещал ему хорошее будущее. Но все не так, как должно было быть. С переездом 16-летний мальчик перестал учиться, и то и дело шляется по ночным клубам, и занимается ничем иным, как бездельем. Она призывала всех лиц шоу-бизнеса, деятелей культуры и СМИ остановить бывшего мужа и его супругу ломать жизнь подростка.

 

Многодетная женщина с болью призналась, что отношения с сыном на сегодняшний момент очень напряжены. Парень при каждом удобном случае высказывается о ней очень грубо и непозволительно.

Она также выступила с угрозой, что жизнь Романа и его законной жены не будет спокойной, пока ее сын находится в опасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: