Сын отвез мать дом престарелых, забыв о ней, но в день рождения старушки случилось чудо

Недавно к нам в дом престарелых поступила старушка. Её привёз сын, даже не признался ей в том, что он её оставляет попросил меня сделать это за него. Струсил. Пришлось мне подбирать слова для этого трудного разговора.

Старушка отказывалась верить, что сын отказался от неё. Она оказалась удивительным добрым и общительным человеком. Иногда я присоединялась к ней во время прогулок во дворе, и она мне рассказывала много весёлых историй о себе. она также поведала мне о том что у неё есть дочь. Но отношения с дочерью не ладились, старушка рассказывалось что уделял ей меньше времени и внимания. Она так сожалела о том, что не общалась с дочерью 3 года и не знала как с ней связаться, она хотела попросить ее приехать.

Когда у старушки был день рождения, она особенно загрустила, ведь никто не приехала поздравить ее. Мы с коллективом решили купить ей торт и свечи чтобы хоть как-то поднять ей настроение. Женщина была нам очень благодарна, но заканчивалась моя смена и я засобиралась домой. Выходя к воротам в сумерках я заметила незнакомую женщину, та подошла ко мне и спросила, можно ли ей увидеть Антонину Степановну, сказала что она её дочь. Я была очень удивлена и сразу же проводила женщину к одинокой старушке. Это была невероятно трогательная встреча. Всё-таки мечты сбываются если верить!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: