Сыну Наташи Королевой дозволено все. Певица раскрыла тайну жизни, которая взбудоражила многих

Яркая и красивая певица Наташа Королева всегда была любимицей телезрителей. Еще в 90-ые она отличалась от остальных своей смелостью и артистизмом. Певица вот уже 20 лет состоит в союзе с известным танцором Тарзаном. На следующий же год их замужества у пары родился сын, Архип.

Назвать Королеву строгой мамой нельзя. Она всегда придерживается такого метода воспитания, что ребенку не надо запрещать или наказывать. Он должен быть свободным в своих решениях, чтобы сам смог нести ответственность и осознать ошибки. Именно так она поступила, когда Архип позволил себе яркий маникюр. Слова певицы оправдались. Прочитав комментарии на свой счет, он сам решил стереть все это из своих рук.

Даже решение сына бросить институт встретила поддержку матери. По мнению артистки, ребенок сам должен понять, что именно ему по душе. Она крайне против конфликтов в отношениях родителей с детьми. Ведь дети, как и мы все, часто могут ошибаться, а потом понять и исправить все.

Отметим, что совсем недавно признание Королевой шокировало многих. Она объявила на всю стану, что у нее есть внебрачная дочь, которая живет в Америке. Причины их разлуки не были озвучены.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: