«Сначала выходи за меня замуж, а потом покупай квартиру. В браке должно быть всё общее»

Яна всё никак не могла понять, что же произошло. Она не могла уснуть, укрыла одеялом дочь и вышла с телефоном на кухню. Ее возлюбленный никак не пытался с ней связаться, она проверила все мессенджеры, и обнаружила, что он просто её заблокировал.

Славу она очень полюбила, они собирались пожениться. Но ей нужно было думать не только о себе, а ещё о дочери. У Яны была своя маленькая однокомнатная квартира, и жить втроём в ней было бы некомфортно. Поэтому Яна накопила на первый взнос, и пошла оформлять ипотеку. Она планировала выплачивать кредит, сдавая в аренду однокомнатную квартиру. Слава очень поддерживал идею Яны, ведь он планировал жить на ее территории.

Заявку на ипотеку Яне одобрили, о чем она сразу рассказала жениху. Но тот пришел в ярость и сказал, что такой меркантильности от Яны не ожидал, он думал, что ипотека будет оформлена на двоих, ведь в браке должно быть всё общее. Яна объяснила, что сделала так, потому что у Славы серьезные проблемы с финансами, плюс он выплачивает алименты на детей, и на первый взнос, и на последующие выплаты у него ведь не будет средств. На что Слава жутко обиделся, ещё раз обвинил Яну в меркантильности и попросил забыть о нём.

Яна пыталась поговорить с ним, передавала просьбы через общих знакомых, но тот и слышать не хотел, а женщина так и не поняла, что она сделала не так.

А как вы считаете, правильно ли поступила Яна?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: