Семья супруга начала платить мне по 40.000 в месяц чтобы я его не бросила

Я выходила замуж за крепкого здорового мужчину-красавца. Егор профессионально занимался спортом, в него были влюблены многие девушки, но выбрал он меня. У нас была прекрасная семья родился сын, но в один ужасный день ситуация изменилась.

Егор как обычно мою машину во дворе, внезапно ему стало плохо, он потерял сознание. Его увезла скорая помощь. Оказалось, что у Егора случился инсульт. И никаких шансов на полное восстановление врачи не давали.

С тех пор я стала для него сиделкой. Мне приходилось обеспечивать нашу семью, заниматься сыном и ухаживать за Егором. Реабилитация не приносила никаких результатов. Я начала подумывать о том, ты в свои 33 не хочу такой жизни. Я молодая и красивая женщина и я хотела быть счастлива, я не понимаю почему я должна жертвовать своей жизнью ради человека который никогда не будет прежним.

Я ужасно устала от груза забот, который мне пришлось взвалить на себя. Семья Егора узнала о моих намерениях оставить супруга, его родные были недовольны моим решением. Они начали платить мне по 40000 руб в месяц, чтобы я продолжала ухаживать за больным мужем.

Ну я понимаю если я не уйду мою жизнь можно будет считать законченной. Я не могу взять своего супруга за руку, его пальцы не в силах сжимать мою руку. У него очень нарушена речь, поэтому мы не можем даже поговорить нормально.

Конечно же, я понимаю, что мой поступок вызовет только осуждение в глазах окружающих людей. И я до сих пор люблю Егора. Но однажды я решусь и уйду ради себя и своего сына.

А как на моём месте поступили бы вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: