Семья Волосожар пополнилась вторым ребенком. Первые фотографии четырехмесячного малыша

Уже 6 лет Татьяна Волосожар и Максим Траньков состоят в счастливом браке. Все, наверное, понят историю их любви. В начале все казалось невозможным, но перед любовью все трудности преодолимы. Уже 2017 году у них родилась очаровательная дочурка, Анжелика. Имя ей дала фигуристка.  Девочка поистине выглядит, как ангел.

Пара всегда выглядела гармоничной и счастливой. Но счастье удвоилась, когда спортсменка подарила мужу наследника. Их счастью не было границ. 35-летняя Волосожар вместе с дочкой выбрали имя маленькому принцу, которое они решили сразу не озвучивать.

Молодая мамочка осталась в декрете весьма ненадолго. Она вернулась к работе, хотя дни весьма насыщенные.

На социальных страницах мамочки можно увидеть семейную фотографию, которую она опубликовала совсем недавно. Спортсменка отметила, что это первая фотосессия малыша и первое путешествие на море.

Отметим, что свой отдых они провели в Сочи. Она обратилась к фолловерам с просьбой, чтобы они помогли ей выбрать фото, которое поставит в рамку. На снимке присутствует и член их семьи, пес по кличке Декс.

Многие пользователи были тронуты просьбой фигуристки. Под фотографиями появилось множество теплых комментариев. Многие отметили, что малыш очень похож на маму — «Теодор — мамина копия», «А мальчик на мамулю похож больше».

Нам остается пожелать им множество таких счастливых лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: