Родители отказались от родного сына, но вспомнили о нём когда он разбогател

До 7 лет мальчик Серёжа жил с родителями и своим младшим братом. Финансовое положение семьи оставляло желать лучшего. Родители сначала колебались, а затем приняли решение отдать мальчика в детский дом. Серёжа не понимал, почему он больше не может жить с родителями и часто плакал.

Поначалу семья навещала мальчика, привозила гостинцы. Со временем эти визиты становились более редкими. А потом родные вовсе забыли про Серёжу. Мальчику на тот момент исполнилось уже 10 лет, и он прекрасно осознавал, что происходит. Ему было больно от того, что семья забыла его, и он осознал, что теперь может рассчитывать только на себя.

Мальчик хорошо учился, всегда добивался поставленных целей. Также он занимался спортом. Спустя время ему удалось поступить на бюджет в престижный ВУЗ, а затем найти хорошую работу, где он стремительно сделал карьеру и дорос до руководителя.

Серёжа теперь больше ни в чём не нуждался, он был независимым и финансово обеспеченным. И тут о его успехах узнали его родители.

Они обратились в детдом, где оставили мальчика и им помогли его розыскать. Серёжа давно забыл об их существовании и больше не нуждался в них. Родители, спустя много лет, вдруг вспомнили, что он их родной сын. Оказывается, их младший ребёнок был должен кому-то крупную сумму денег. И родители пришли просить эти деньги у Сергея.

Серёжа согласился дать им нужную сумму, но при одном условии. Они должны были исчезнуть из его жизни навсегда.

Как думаете, правильно ли поступил парень?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: