Пожилая мать осталась одна. Дочки взяли все, что нужно, и оставили ее одну

В жизни очень часто мы сталкиваемся с несправедливостью. Но обидней всего, если эта несправедливость допускается по отношению к нашим матерям.

Мы всегда должны и обязаны помнить про их труд, как они нас растили, как справлялись со всеми проблемами, как обеспечивали нас и даже наше будущее.

Сегодняшняя наша история может затронуть многих.

Нашу героиню зовут Мария Федоровна. У нее 2 дочки, оба создали свои семьи. Для своих дочерей она не пожалела ни сил, ни средств. Старшей подарила квартиру, которая осталась от деда.

Младшей материально не получилось помочь, но бабушка ушла с работы и нянчилась с внучкой, которая уже большая, ей исполнилось 14.

Теперь обе девочки обеспечены, у них есть свои квартиры. А вот их мать осталась одна на старости лет. Бывают дни, когда она даже встать с постели не может. Но за ней некому ухаживать. Сестры так и спорят о том, кто должен ухаживать за матерью.

Старшая дочь в разводе, у нее двое детей, и по ее мнению ухаживать за пожилой женщиной должна младшая, ведь мать с ее детьми толком не общалась.

А младшая твердит, что раз квартира досталась старшей сестре, то она и должна ухаживать за больной матерью, ведь мама всегда любила ее больше.

Вот и несправедливость, которая не должна быть ни в коем случае. Ведь родители не поступают так с детьми, они всех растят одинаково, дарят любовь и заботу поровну. А вот напоследок остаются одни.

А как считаете вы? Поделитесь вашим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: