Макароны любят многие, но приготовить может не каждый. Думаю, все мы замечали, что макароны в ресторанах очень вкусны, а те, которые мы готовим дома и выглядят иначе, и вкус не тот. Иногда, варя суп, результат нас удивляет, макароны превращаются в настоящую кашу. А в кафе они в любом блюде сохраняют и вид, и вкус у них отменный.
Одним из секретов поваров то, что они варят все ингредиенты по отдельности. В конце все перемешивают и подают. А мы дома делаем совсем иначе, все варим вместе.
Сейчас я с вами поделюсь, как сварить бульон с рисом и куриным мясом. Гарантирую он вам очень понравится.
И так, что надо делать?
Во-первых, бульон варим на очень слабом огне и довольно долго.
Рис варим заранее, а овощи слабо потушим отдельно, и когда бульон будет готов, добавляем их туда. Кипятим еще пары минут, и в самом конце делаем то, что делают повара, добавляем заранее сваренный рис. Ждем, чтобы закипело и снимаем с огня. В самом конце добавляем чеснок с зеленью.
Ваш суп будет идеален, будет видна каждая крупинка риса, о вкусе говорить совсем не стоит.
Вам остается попробовать и поделиться впечатлениями с нами.
24 total views