Однояйцевые близнецы Аня и Таня. Отец сразу отказался от детей. Жизненный путь двойняшек

В жизни бывает всякое, иногда даже то, что не возможно представить. Сегодняшний наш рассказ о двух прекрасных девчонок-сиамских близнецов. При рождении у них была общая печень.

Уже в большом сроке беременности матери стала известна эта информация, конечно, сказать, что она было поражена, ничего не сказать. Женщина, подумав решила, что это не проблема, у нее родятся необыкновенные дочери. То же самое сказать об их отце не можем, он сразу покинул семьи, жену и детей.

Но во время родов он приехал к супруге, надеясь, что все это окажется неправдой. Однако, истина была той же, врачи не ошиблись. Он оставил цветы и снова покинул их.

Вера собрала все силы и стала бороться за девочек одна. Прошли годы, и муж пожалел, но сколько бы не просил он прощения, то, что сделал он, семья не смогла простить, ведь в этом и заключается смысл семьи, быть всегда вместе, особенно в трудные моменты.

Через месяц после рождения врачи сделали операцию и разделили девочек. Операция прошла успешна. Самое главное-девчонки остались живы.

Детство их проходило не в очень хороших условиях. Матери много не бывала дома, она работала, чтобы справиться с нуждами дочек. Их все время нужно было ввести к врачам, они многие годы находились под пристальным вниманием докторов. Сейчас у девушек совершенно обычная жизнь.

По виду они совершенно разные и им это нравится. Им уже больше 30. Одна из них вышла замуж, создала семью, другая пока не думает об этом.

Отношения между ними очень теплые, но они не зависят друг от друга, они всегда рядом, когда нужно, всегда поддержат, помогут.

Врача, который сделал операцию, помнят все, в его честь в Челябинске стоит памятная доска, ведь он совершил настоящее чудо.

Будет интересно узнать какие эмоции появились у вас, узнав об этой истории?  Чем она тронула вас, пишите в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: