На перевоплощенную Юлию Барановскую было неприятно смотреть. Элегантная женщина превратилась в хулиганку

Телеведущая программы «Мужское/женское» всегда была внешне привлекательной дамой. Измена любимого человека, скандальный развод, и статус матери-одиночки сделали ее очень популярной.

Иногда всем хочется перемен, но если это делает человек известный, то перед тем, как решиться на такое, необходимо все обдумать. Ведь внешний вид знаменитостей всегда бурно обсуждается.

Мы привыкли видеть ее в элегантных нарядах, всегда в сдержанном образе. Но недавно, на открытии сети закусочных Харламова, она преподнесла всем нам сюрприз. Надо было присмотреться чуть дольше, чтобы понять, кто стоял перед нами. Юлия представилась в совсем другом стиле и с другой внешностью, которая понравилось далеко не многим. Грубые сапоги и черный корсет с кружевами не шли знаменитости. Она поменяла все, даже волосы. На место ее длинным, шикарным волосам, пришла короткая стрижка с непонятной челкой, которую сравнивали с мочалкой.

Да, она была впечатляюще, и привлекла много внимания. Может, это и было ее целью. Но сказать, что ее внешний вид был положительно оценен, ни в коем случае, нельзя.

На ее странице появились множество критикующих комментариев.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: