‘’Мы не сестры’’. Дочери Андрея Миронова так и не осуществили мечту отца

Мария Миронова и Мария Голубкина, на первый взгляд, изначально жили одной и той же жизнью. Они ровесники по годам, ходили в одну школу, жили в одной улице, и учились в одном вузе, и, что самое удивительное, отец у них общий.

Но росли они в отдельно.

Когда Миронов вступил в союз с актрисой Екатериной Градовой, у них родилась дочь, Мария. Но семья вскоре распалась, пара не смогла найти общий язык, и Андрей ушел. Но связь между отцом и дочерью не прекращалась. Она несла его фамилию, и они очень часто встречались.

Андрей Миронов, Мария Миронова, Екатерина Градова

Миронов ушел к любовнице Ларисе Голубкине, у которой уже был ребенок от предыдущего брака, Мария. Он удочерил ее и искренне полюбил, хотел дать свою фамилию, но мать не позволила этому случиться. Их связь была настолько искренней, что многие годы девочка даже не знала, что отец ее неродной.

С отцом Андреем Мироновым: Мария Голубкина и Мария Миронова

Наступил день знакомства девочек. Отец очень хотел, чтобы они сблизились, но это не случилось, и при каждом удобном случае оба твердят, что они не сестры. Понять их не трудно, ведь делить папу дело нелегкое. Очень трудно было родной дочери, ведь ушел он от нее, и всю свою жизнь отдал неродной.

Мария Голубкина

Девчонки так и не подружились, хотя учились вместе, но общение их ограничивалось приветом.

Даже болезнь отца не сблизила их. Они горевали отдельно, Голубкина даже не посещала отца в больнице, потому что там была Миронова.

Мария Миронова

Вскоре случилось так, девушки снялись в фильме “Свадьба”, где они играли роль подруг. Это послужило причиной их дальнейшего общения. После фильма они стали встречаться чаще, хотя все равно продолжали повторять, что они не родня, просто с гадами стали принимать все иначе.

«Мы – не сёстры!»

Все равно, мечта отца так не сбылась, девочки не стаи близкими, и тем более не стали сестрами, но многие подчеркивают их сходство.

«Свадьба» (2000)

A как считаете вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: