Мне ни капли не жаль разведенных женщин с детьми, они сами виноваты

Сейчас очень много разведенных, одиноких женщин, которые сами воспитывают своих детей. Кто-то пытается устроить свою личную жизнь, кто-то смиряется с одиночеством. Конечно, бывают в жизни ситуации, когда развод является единственным решением проблемы. Но я считаю, что в большинстве случаев это результат нежелания женщин работать над отношениями.

Я не жалею разведённых женщин с детьми я считаю что они сами виноваты в том что их жизнь сложилось таким образом. На примере одной своей знакомой, я убедилась, что женщинам гораздо проще расторгнуть брак чем работать над отношениями и улучшать их. Несколько лет она жила в браке, у них супругом родился совместный ребёнок. всё было в целом неплохо, но моя знакомая посчитала, что ей будет проще одной. Она увидела что у неё но слишком много обязанностей – быт, ребенок, а от мужа никакой пользы, кроме зарплаты, которой не хватало на жизнь. И она решила выйти от него, она не захотела тратить время на бесперспективного мужчину, и рассчитывала что найдёт кого-то лучше. ну и мужчины не спешат брать в жёны разведённых женщин. И правильно делают, я считаю. Взяв в жёны разведённую женщину, мужчина соглашается взять на себя и её проблемы, которые она нажила до отношений с ним. А то что она разведена говорит о том что она не готова работать над отношениями.

Именно поэтому мне не жалко женщин, которые в разводе. Это был их личный выбор уйти от супруга, поэтому они должны осознать, что теперь сами несут ответственность за свою жизнь. А как считаете вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: