Маша не смогла простить свекровь за потерянного ребёнка

Маша и Илья познакомились в медицинском училище, долго встречались, а после выпуска решили пожениться. Пару объединяла любовь к медицине, молодые супруги планировали переехать в большой город и поступить в медицинский институт. Ну для переезда нужны были деньги, поэтому Илья решил устроиться на работу в местную аптеку. Его мать настаивала на том чтобы молодые пока пожили у неё, и супруги согласились.

Когда Маша узнала о том, что она беременна, свекровь закатила скандал. Она хитростью подсунула девушке какую-то таблетку, которая спровоцировала выкидыш, у неё началось сильное кровотечение.

Родители Маши просили её написать заявление в полицию. Маша не стала писать заявление в полицию но они с Ильёй решили переехать сразу после выписки из больницы. Позже супруги поступили в медицинский институт, купили себе квартиру в большом городе, но долго не могли зачать ребёнка. Илья не общалась с матерью долгие годы, даже когда в 35 лет Маша родила своего первенца, Илья всё ещё не мог простить свою маму.

Впервые после долгого перерыва он заговорил с ней когда умер его отец. Мать уговаривала мужчину не обижаться на неё но тот вел себя сухо и сдержанно. После смерти отца Илья всё же стал созваниваться с, а Маша так и не могла простить свекровь не хотела её ни слышать ни видеть.

Вот так один необдуманный поступок привел к разрушению отношений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: