Маленькая девочка попросила крошку хлеба у пары, кормившей уток на озере – странная реакция молодых людей

Валя долго встречалась с Антоном, который был старше ее на 7 лет. Он решился таки забыть прошлый опыт неудачного брака и сделать невесте предложение. В прошлом браке он прожил 7 лет, мечтая о детях, а его супруга втайне прерывала беременность. Ей нужны были только деньги Антона.

Парень долго не мог доверять женщинам, пока не встретил Валю. Девушка тоже была только после развода. Он не сразу смог ей доверять, но позже отношения наладились. Однако Антон чувствовал, что Валя что-то недоговаривает.

Валя в прошлом отказалась от своего ребенка, от родной дочери. Муж однажды избил ее при беременности, и ребенок родился с небольшими пороками развития – у нее были сросшиеся пальцы и проблемы с ухом. Когда бывший супруг Вали увидел ребенка, то сразу отказался от дочери. Он сказал, что бросит Валю, если та не откажется от ребенка. Валя рыдала, муж дал ей какое-то сильнодействующее успокоительное и она подписала бумаги на отказ.

Наутро Валя сама не понимала, что произошло, но ничего уже нельзя было вернуть. Она обращалась куда только могла, позже выяснилось, что ее дочь умерла во время операции. Тогда Валя чуть не сошла с ума, лечилась в психиатрической лечебнице, а после выписки ушла от мужа.

Валя знала, что Антон собирается позвать ее замуж, но боялась рассказать правду. В тот день они кормили уток на озере, как вдруг подошла маленькая девочка и попросила у Вали крошечку хлеба. Антон отдал ей весь батон, и спросил где ее родители. Девочка сказала, что ее зовут Яна и она из детдома. Валя увидела, что девочка использует только одну руку, а вторая у нее в кармане. Девочка попросила не звонить в полицию и принялась уплетать батон. Антон согласился и предложил малышке сок.

Яна оказалась разговорчивой девочкой, рассказала, что сбегает потому что ее дразнят. Антон предположил, что из-за руки, но девчушка показала ему еще и свое ухо, которое было будто бы скручено в трубочку. В этот момент Валю бросило в жар и она потеряла сознание, она вдруг поняла кто эта девочка.

Приехала “скорая”, и когда Валя пришла в себя, она рассказала Антону, что та девочка – ее дочь, и сразу же помчалась в детдом, она ведь и не надеялась, что ее дочь жива. Антон побежал за Валей.

В кабинете директора Валя рыдала, просила вернуть ее дочь, но директор сказал, что мать этой девочки сама написала отказ. Услышав это Антон молча ушел, хлопнув дверью, даже не стал слушать объяснения. Валя рассказала директору всю правду, и о том, что была уверена – девочки нет в живых. Конечно же, Вале было больно от того, что Антон ушел, но для нее сейчас весь смысл жизни был в дочери, она была готова на все, лишь бы вернуть девочку.

Директор прониклась историей Вали и пообещала сделать все возможное, чтобы помочь. Уже был вечер, поэтому из здания детдома Валя вышла вместе с директором, и когда они разошлись в разные стороны, директора догнал Антон. Он просил рассказать ему правду и был шокирован услышанным.

ДНК-тест подтвердил, что Яна – дочь Вали, а кто-то нашел бывшего супруга своей невесты и тот рассказал, как платил врачам за подделку свидетельства о смерти. Вале разрешили забрать дочь домой, она была очень благодарна человеку, который разыскал ее бывшего, но не знала, кто это был. Валя рассказала Яне всю правду.

Уже будучи дома, Валя с Яной готовили пирожки. В этот момент в дверь позвонили. Это был Антон. Он извинялся, говорил, что погорячился. Валя простила его, но сказала, что они не могут быть вместе – теперь она не одинокая женщина, у неё есть дочь и проблемы, которые она не хочет навешивать на Антона. Антона это возмутило, он сказал, что любит и ее, и ее дочь и не считает их обузой.

Валя поверила Антону, и вскоре они поженились. Антон нашел клинику, где девочке успешно сделали операцию, и так Яна обрела снова свою маму, и прекрасного папу, который готов сделать для нее все!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: