Людмила Прогина заигрывала прямо у всех на глазах. Образ и поведение вдовы Каранченцова возмутила зрителей

Все имеют право одеваться так, как им этого хочется. Но в разных жизненных ситуациях надо вести себя подобающе и представиться в соответственном виде. Да, мы все вправе решать, что нам одеть и куда, но то, что лежит на нас, видно не только нам, но и всем. Особенно если неприемлемо одеваются звезды, это влечет за собой много критики.

Недавно я натолкнулся на программу «Звезды сошлись», гостью которой была вдова Каранченцова, Поргина. И ее наряд, мягко говоря, меня удивил. Она была одета как восемнадцатилетняя девчонка, кожаные леггинсы с белой рубашкой, которая сияла разными цветными камнями. На ногах она надела лабутены. Ей совсем не шла выбранная одежда, до и формы у нее больше не та, ведь возраст делает свое дело.

Поргина живет на пенсию, и твердит, что ей хватает, и что для нее деньги на самое важное, ей главное общаться с интересными людьми.

Но одела она это не просто так, может она хотела привлечь к себе внимание, пусть и негативное, ведь артисты всегда нуждаются в этом.

Вторым героем программы был Прохор Шаляпин, который известен своей любовью к женщинам с годами. Было явно замечена флирт артистки с ним, она даже прижалась к нему. Сам мужчина заметно поменял взгляды.

Для многих из нас поведение ее было не понятным, интересно, как она будет выглядеть в следующий раз

А вам понравился образ героини? Напишите в комментариях

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: