«Лолита Милявская ужасная мать». Чем обусловлены высказывания на ее счет. У певицы лопнуло терпение

В жизни самое главное — это дети. Мы много чего пропускаем из-за работы и занятости. Но важно учесть то, что время вспять вернуть невозможно, а наши дети уже никогда не будут маленькими. Многие из нас поступают так для того, чтобы обеспечить их всем, но детям больше всего нужны не деньги, а мы сами.

Так, любимая многими певица Лолита признается, что большую часть жизни дочери она пропустила из-за карьеры. Ей уже 22, но Милявская очень мало занималась ее воспитанием, они даже видятся очень редко, поскольку Ева живет в Киеве вместе с бабушкой. Лолита признается, что ей не хватает общения со своим ребенком, но плотный график ей не позволяет часто навещать ее.

Надо справедливо отметить, что Милявская может и не принимает участия в повседневной жизни дочери, но она ее обеспечивает всем необходимым и гордится успехами Евы.

В сети часто можно встретить осуждающие отзывы, что мать не вырастила или не занималась дочкой, и что это неправильно. Но артистка решила не реагировать на подобные высказывания. Но у всех нервы не железные, и у певицы они сдали. Лолита ответила этим людям, что она хочет, чтобы у ее дочери было все, чтобы построить ей хорошее будущее, что ее дочь нуждается в помощи хороших врачей, и все это надо оплачивать работой, ничего просто так не дается. Еще она потребовала, чтобы никто не оценивал степень ее материнства, каждый должен жить своей жизнью и вовсе не вмешиваться в чужие дела.

Сегодняшнее положение, пандемия и закрытые границы тоже препятствуют их встрече. Даже присутствовать на выпускном единственной дочери у Лолиты не получилось. Но они смогли организовать свой совместный отдых в Болгарии. Они называют эту страну “Нейтральной”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: