Личная жизнь Джованны Антонелли. После 3 неудачных замужеств она обрела истинное счастье.

Все мы помним телесериал “Клон”, как все ждали времени его трансляции. Этому послужили и выбранные актеры, все до единого смогли сыграть свою роль превосходно.

Но особой любовью была награждена главная героиня Джованна Антонелли, которая, благодаря именно этому проекту, приобрела славу и стала любимицей очень многих. Ее внешняя красота, шикарная улыбка и артистизм не могли не быть незамеченными. Трудно представить кого-либо на ее месте. Она была восхитительна.

Джованна родилась в Рио-Де-Жанейро в 1976 году в творческой семье. Отец ее был оперным певцом, мать была балериной, и только брат не имел ничего общего с искусством.  Мать всегда была для нее примером подражания, в один момент она даже хотела пойти по ее стопам и стать балериной. Но в 11 лет она была замечена продюсерами театра, которые оценили ее талант, и стали обращать на нее много внимания, поскольку девочка и пела хорошо, и танцевала, и играла.

 

Джованна в детстве

В 14 лет ей предложили стать ведущей детской программы «Clube da Criança». Родители поставили перед ней условие, что дадут свое одобрение, если только она пообещает поступить на факультет журналистики.

Юные годы актрисы

Она сдержала обещание, поступила, но училась всего 2 месяца, поскольку участвовала на съёмках фильма “Решать вам”. Роль была незначительной, но послужила стимулом для дальнейшего развития актрисы.

Уже к 24 годам она была весьма известной, но настоящую славу ей принес “Клон”. Она не была изначальна выбрана для этой роли, все случилось по случайности. Актриса Жади отказалась от роли, а Джованна училась арабским танцам и языку. Вот и удача улыбнулась ей. Была необходимость немного изменить ее черты, и поменять цвет волос на черный, а кожу сделать потемнее. И все было сделано не зря. Сериал стал очень знаменитым.

Антонелли

Именно после сериала она стала одной из самых востребованных актрис.

Любимица миллионов

Кроме актерской карьеры она открыла свое собственное дело. Занимается производством парфюма и сумок. Продукт пользуется успехом во многих странах.

Актриса всегда была в центре внимания множества мужчин, ведь такую красоту невозможно не заметить. В личной жизни не было все так гладко, как в карьере. У нее было 2 официальных отношений и 2 без штампа. Детей у нее трое, и все они от неофициальных отношений.

Успешная женщина

Первого своего мужа она знала со школы, их брак продлился всего 4 года.

Джованна Антонелли с Рикардо Медину

Со вторым возлюбленным она познакомилась на съёмках. С Мурило Бенисио у них был бурный роман, в этих отношениях родился сын. Отношения их развивались в тот промежуток, пока Джованна еще состояла в браке, поэтому они пытались все держать в тайне.

Джованна Антонелли с Мурилу Бенисио

Однако этой связи пришел конец, этот факт расстроил многих поклонников. Они изначально висели на волоске. И даже рождение ребенка не укрепило их. Многие считали, что виноват в этом Мурило, он был всегда слаб по отношению к противоположному полу, и не один раз был пойман.

Джованна с сыном Пьетро

В 2007 году она снова решила связать свою жизнь с мужчиной. На этот раз кавалером был бизнесмен из Америки. Но и этот союз очень быстро распался, буквально через 4 месяца. Виной этому стал снова Мурило, он не опустил сына в Америку.

А через 2 года, кажется, она встретила настоящую свою любовь, режиссера Леонарда Ногейра. Через год на свет появились очаровательные близняшки. Имея трое детей, актриса по-прежнему выглядит бесподобно, она всегда следит за весом, и очень внимательна к состоянию кожи. .

Джованна с мужем Леонардо Ногейра

Для нее главнее всего дети и семья.

Джованна Антонелли с детьми

На сегодняшний день она продолжает работать, сниматься в сериалах. Продолжает заниматься бизнесом, ее продукт распространился в Европе, дальнейшие планы связаны с Россией.

Джованна сейчас

Она продолжает работать над собой, чтобы поддержать вес она занимается спортом, а в рационе у нее невозможно найти ничего лишнего.

Востребованная Антонелли

Нам остается пожелать актрисе успеха во всех ее начинаниях.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: