Как сложилась личная жизнь звезд из сериала «На острие» — как выглядит мужчина Ходченковой и других

Сериал «На острие» — работа отечественного кинематографа, которая практически сразу стала популярной. Актрисы идеально вжились в роли, представили своих героинь невероятно ярко. Но и в реальной жизни у этих актрис тоже кипят нешуточные страсти. Хотите знать что происходит в личной жизни актрис?

Светлана Ходченкова

Светлане досталась главная роль и она прекрасно ее отыграла. Первый раз замуж вышла в 2005 году, но брак распался. После этого Светлана тщательно скрывала личную жизнь, хотя ходили слухи о нескольких романах.

Стася Милославская

Стася будучи студенткой для себя решила, что никогда не свяжет свою судьбу с человеком творческой профессии. Но судьба распорядилась иначе. Девушка влюбилась в актера Петрова, и сейчас пара встречается.

Софья Эрнст

Софья замужем, ее супруг – Константин Эрнст, гендиректор Первого канала. Семья счастлива, актриса родила двоих детей.

Хильда Кармен

У Хильды есть парень, который воспитывает своего сына, рожденного в первом браке. Отношения складываются непросто, но пара старается проводить много времени вместе и путешествовать.

Кристина Кучеренко

У Кристины во все времена было множество поклонников, но у них нет никаких шансов. У актрисы есть любимый мужчина – это Арсений Лейн, медиаменеджер одного известного канала.

Пожелаем этим талантливым актрисам огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: