«Ира, он живёт на две семьи уже не первый год. И недавно родился второй сын»

Ирина не помнила себя от счастья, когда Сергей позвал её замуж, подарив красивое, дорогое кольцо. Девушка уже и не надеялась устроить свою личную жизнь. Прошлый брак был неудачным, муж бил ее, в один из дней она просто забрала дочь и ушла от него. А в этих отношениях все было по-другому

Сергей заботился об Ирине, полюбил её дочь, как родного ребенка. Как только свадьбу сыграли, он начал строить просторный дом, так как мечтал о большой семье. Ирина через год родила ему сына, потом снова забеременела, она была самой счастливой женой и мамой на свете. Сергей окружал супругу и детей любовью и заботой.

Когда Ирина уже была на сносях, к ней в гости приехала подруга. Сергей в тот вечер поехал к своей маме, поэтому Ира попросила подругу остаться до утра. Женщины много разговаривали, и тут подруга раскрыла Ирине страшную правду. Сергей показывал ее мужу фото другой женщины, которая родила ему недавно уже второго ребенка.

Ирине сразу стало плохо, но она старалась ради ребенка сдерживать эмоции. В ту ночь она так и не уснула, нашла в ноутбуке фото этой женщины, а когда пришел муж, она попросила его всё объяснить.

Сергей умолял о прощении, сказал, что он с той женщиной только из чувства долга, это была минутная слабость, но она забеременела, и мужчина вынужден был быть с ней.

Ирина измену не простила, выгнала Сергея сразу, а вскоре подала на развод. С той женщиной у него тоже не сложилось, и хочется верить, что он осознает этот урок судьбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: