Знаменитости, которые ни за какие деньги не соглашаются участвовать в программе Малахова. Чем это обусловлено

В сегодняшних телепередачах участвуют многие знаменитости. Это кажется нормальным, ведь таким способом они снова ставят себя напоказ. Некоторые участвуют ради интереса, а для других это хорошая возможность подзаработать. Они готовы обсудить и свою личную жизнь, и жизнь других.

За это они могут получить довольно хорошую сумму, все зависит от скандальности темы и популярности артиста.

Одним из интересных современных телепередач является шоу Малахова “Пусть говорят’’. Казалось бы, все относятся к нему без негатива, однако, это не так.

Оказывается, в числе популярных артистов есть такие, которые исключают свое присутствие в этой программе. Одной из них является 77-летня Людмила Чурсина. Ее приглашали неоднократно, и всегда получали в ответ категорический отказ. Она даже говорила, что не понимает, как можно себе позволить участвовать в таких передачах, и что никакие гонорары не смогут ее заставить принять участие в них.

Мнение Чурсины делит и актриса Мария Шукшина. Именно в этой передаче несколько раз обсуждалась жизнь ее сына с его девушкой. За участие Марии предложили 15 миллионов рублей.  По ее словам, сумма зависит от искренности артиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: