Звездные потомки, рожденные суррогатными матерями – как выглядят дети Апиной, Рудковской и других

Сейчас суррогатное материнство стало очень распространенным. И многие знаменитости обращались в клиники, которые этим занимаются. Как же выглядят дети звезд, которые были рождены суррогатными мамами?

Ребенок Плющенко и Рудковской

До рождения ребенка с привлечением услуг суррогатной матери, пара уже родила ребенка. Позже звездные родители мечтали ещё о пополнении, делали ЭКО, но самостоятельно родить не получилось. Поэтому звездная чета обратилась в клинику, так родился их второй сын – Арсений.

Чета Маликовых – Дмитрий и Елена

Вырастив старшую дочь Стешу пара решила снова испытать радость родительства. Так появился Марк, малыш, рожденный суррогатной матерью. Мальчик очень талантлив и с детства обожает музыку.

Галкин и Пугачева

Лизу и Гарри знают все поклонники Примадонны. Галкин часто выкладывает видео с детьми. Детишки унаследовали от своих родителей творческие таланты, Лиза любит устраивать домашние концерты, вся в маму.

Сергей Лазарев

Сергей скрывает свою личную жизнь, поэтому мало кто знает о том, что у него есть двое детей. Оба рожденные суррогатными матерями. Мальчика зовут Никита, а девочку – Аня.

Филипп Киркоров

Филипп тоже не любит рассказывать о жизни своей семьи. Но всем известно, что у него двое детей, погодки. Они рождены суррогатной матерью. Кто их биологическая мать – тоже загадка. Мальчика зовут Мартин, он младше, а девочка – Анна-Мария.

Алена Апина

Певица не могла родить самостоятельно, но всегда мечтала о ребенка. В 2001 году у Алены появилась дочь Ксюша, рожденная суррогатной матерью.

Пожелаем этим семьям огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: