Зачем Бузовой на лице защитные древние руны?

Ольга Бухова часто появляется в кадре и всегда выглядит ярко, но недавно она просто потрясла публику, появившись с временной татуировкой на лице. Это было изображение древних защитных рун. Зачем ей они?

Сегодня скандинавские руны очень популярны, их используют в эзотерических практиках. Эти изображения согласно легендам привлекают деньги, любовь, силу. На щеках Бузовой были руны Соулу и Альгиз, которые имеют очень глубокий смысл.

Руна Альгиз очень сильная, она является символом новых путей, открывшихся перспектив. Она представляет собой триумф человека, его звездный час. Руна Соулу дает силы и решимость, помогает в достижении поставленных целей и дарует успех. В тандеме эти два символа усиливают действие друг друга, и комбинируются по формуле, которая носит поэтическое название – «Солнечный щит».

Также эти руны служат защитой от любого рода негатива. Они дают человеку силу не только обороняться от негатива, но и выходить с победой из любой трудной ситуации. Обычно такие руны рисуют на незаметных частых тела, прячут под одеждой.

Зачем Бузова нарисовала тайные защитные символы на видном месте – это загадка. Конечно же она верит в силу этих символов, но она должна знать, что защитные обереги  должны быть скрыты от посторонних глаз.

А как вы относитесь к такому поступку Бузовой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: