Женщина после 50 может стать счастливой. Двойняшки изменили жизнь Натальи. Интересная история любви.

Существует ошибочное мнение о том, что женщины после 50 уже не смогут обустроить свою личную жизнь, выйти замуж, народить детей и т.д. Сегодняшний мой рассказ убедит вас в обратном.

Героиню нашу зовут Наталья Веденина, которая может стать промером для многих. Она удивила всех не только замужеством, но и мужем, им стал сам нигерийский принц.

О паре начали писать много статей, весь интернет был переполнен ими. Друг друга они нашли в социальных сетях и связь их длилась достаточно долга, целые 3 года. И, наконец, Наталя поехала к Габреэлю. Встреча укрепила их отношения и вскоре сыграли свадьбу. И, несмотря на разницу в возрасте, а это 18 лет, оба они чувствовали себя счастливыми.

На удивление многих, они переехали жить в Россию, Габриэль устроился на работу водителем трактора.

Вскоре родились двойняшки, две прекрасные мальчики, Даниил и Дэвид. Но все не так красиво сложилось, как кажется. Вскоре случилось горе, Габриэль погиб, ему было всего 34 года.

Наталья вышла из стресса и нашла новую любовь, опять-таки темнокожий и того же возраста, что и Габриэль. Она снова поехала к возлюбленному, но состояться свадьбе было не суждено из-за пандемии.

Свою следующую любовь она стала искать на родине. И как бы удивительно не звучало, она нашла его, который был намного моложе ее.

Двойняшки растут, Наталя воспитывает их сама, ей очень помогает бабушка детей и дядя.Она решила однажды отвести детей на родину их отца.

Дети ходят в детсад, на них можно посмотреть в соцсетях, где их мать очень активна. Несмотря на все беды, Наталья безгранично благодарна судьбе за детей, они стали стимулом ее жизни, жизнь приобрела новый смысл.

Была рада поделиться такой красивой историей. Если и у вас есть такие истории поделитесь в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: