Жалеют ли женщины о тех ухажерах, которым они отказали во взаимности

Вспомнился мне недавно один анекдот который был очень популярен в годы моей юности. Там старушка спрашивала молодую девицу о том скольким ухажером она отказала во взаимности. Девушка, вопросом старушки ответила что многим. Бабуля же философски ответила: «Пожалеешь, пожалеешь о каждом!».
Конечно же я понимаю что это была шутка, но недавно у меня состоялся разговор после которого я пересмотрела своё мнение. Оказывается не все считают что это шутка.

Лично я не представляю себя ситуации в которой женщина сожалела бы о мужчинах неинтересных ей. Чаще всего назойливые ухажёры из прошлого со временем просто забываются. Стираются из памяти их имена и лица. В сердце остаётся лишь те, кто сумел оставить там след. Девушка может сожалеть о расставании с любимым парнем, женщина может с тоской вспоминать супруга, который бросил её. Но как сожалеть о тех, к кому даже не испытывала симпатии?

Один мой знакомый он утверждал, женщины все жалеют о тех кому они отказали. он говорил, что женщина отказывает мужчинам во взаимности исключительно из-за своей глупости. По его мнению, большинство женщин просто капризно перебирают, отказывая всем желающим иметь с ними отношения. А потом остаются у разбитого корыта, утратив свою внешнюю привлекательность и молодость.

Я же считаю, что реализованной самодостаточной женщине не нужен нелюбимый мужчина рядом. И уж тем более он не нужен той, которая не смогла реализоваться в жизни. Зачем ей дополнительные проблемы?
А что думаете по этому поводу вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: