В рептилоидов и теории заговора верят люди с прекрасным советским образованием

Достаточно часто встречаю публикации и комментарии о том, что система образования сейчас в упадке. Возмущаются чаще всего представители старшего поколения, которым больше 40-45 лет. Это люди, прошедшие советскую школу и ностальгирующие по тем временам.

Они утверждают, что советская система образования была идеальной, а сейчас оно никудышные. Но я не согласен в корне. К примеру, если взять представителей того поколения, получивших прекрасное советское образование, ведь среди них больше всего верящих в конспирологию, теории заговора.

Именно то поколение верит в масонов, возрождает теорию плоской земли, несёт чушь про аннунаков и не рептилоидов. Именно среди старшего поколения можно встретить большинство противников карантина, масочного режима и вакцинации.

Среди молодежи я не встречал людей, увлекающихся подобной ерундой. Да, они могут многое не знать, но главное их преимущество в том, что они умеют самостоятельно критически мыслить, анализировать, а не принимать на веру все возможные фейки.

А как считаете вы, образование в СССР действительно было таким замечательным?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: