Все сделали ради детей, а в старости лет остались без ‘’спасибо’’. Поступки детей часто невозможно принять

Становясь родителем мы забываем о нас самих, о наших нуждах, желаниях, проблем. Мы все отдаем детям, и любовь, и средства, и внимание и даже самих нас. И когда приходит время, думаем, что получим все обратно, но, увы, все не так, как нам кажется.

Наступает время, когда они уже взрослые, обеспеченные, у них семья, работа, хороший заработок, и только времени и внимания нет для родителей. Может это потому, что их неправильно воспитывали, не обучали трудностям жизни, не объясняли, что кроме их, есть и мы, что всю эту любовь и заботу они должны проявить и к нам.

Удивляет их поведение в старости лет к родителям. Вместо того чтобы, обеспечивать, хотя бы помогать, они думают, что можно половину дома сдать на аренду, чтоб средств хватало. Мягко говоря, эгоизм. Ведь пожилые люди больше всего нуждаются в удобстве, а делить квартиру с незнакомыми людьми это дело трудное.

Отсюда надо сделать вывод. Нельзя думать только о будущем детей. Может вместо того, чтобы обеспечивать их всем, подумать о старости лет? Например, купить вторую квартиру, чтоб потом сдать и жить на эти деньги.

Хотелось бы пожить и посмотреть, как их дети будут обращаться с ними, ведь жизнь-это бумеранг. Винить детей не стоит, правильно говорят “что посеешь, то и пожмешь”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: