Внешний вид не приговор. Если имеешь цель иди к ней. Ну а муж красавец в бонус

Стать актером дело нелегкое. Кроме таланта нужен еще и соответствующий и запоминающий вид. Если этого нет, то путь к карьере будет в двойне трудным. Трудным, но вовсе не невозможным.

Замечательным примером для нас послужит великая актриса Галина Петровна. Актерская карьера была ее заветной мечта с детства, однако никто ее не воспринимал всерьез, так как внешность у нее вовсе не соответствовала требованиям киноиндустрии. Но Галине удалось доказать, что благодаря таланту и труду можно добиться всего.

Вначале ей не везло. Потупить в театральный ей удалось со второго раза. А вот в личной жизни все устроилось лучшим способом. Будучи студенткой она встретила своего будущего мужа, который по профессии был режиссером. Мужчина резко отличался от своей избраннице внешним видом, он был весьма симпатичным и красивым, и многих это настораживало.  Вместе они уже слишком долго. Конечно, пришлось пройти через многие трудности, чтоб сохранить семью. Пара несколько раз собиралась расстаться, но, в итоге, они смогли сохранить свою семью, и воспитать двое детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: