Бывшая супруга моего мужа оставила нам детей на лето — разве это нормально?

Бывшая супруга моего нынешнего мужа привезла к нам детей и оставила на все каникулы. Я бы нормально отнеслась к этому, если бы они гостили у нас несколько дней, максимум неделю. Но бывшая жена моего Саши решила оставить их у нас на всё лето.

Ситуация абсолютно не нормальная. Мать настроила детей против меня. Они уже достаточно взрослые, мальчику 15 лет, а девочке 13. Мне сложно находить с ними общий язык, они абсолютно не слушаются меня. Но родную мать видимо это не волнует.

К мужу у меня нет никаких претензий. Когда он мне делал предложение, я знала что у него есть двое детей от прошлого брака. Знала также почему он ушёл от своей супруги. Когда он травмировался и нуждался в уходе, жена оставила его одного и умчались к родителям с детьми. Там завела себе любовника и сказала, что не хочет связывать свою жизнь с инвалидом. Когда Саша восстановился, она хотела вернуться к нему, он простил ее и дал ей шанс. Но она не перестала изменять ему.

Тогда Саша ушёл, оставил супруге и детям квартиру. Спустя 2 года у нас с ним начались отношения, мы поженились, у нас родился общий ребёнок. Но его жена винит меня в том что они расстались.

Дети от первого брака не принимают моего сына, не считают его своим братом. Сын мужа ворует у меня из кошелька деньги, но не признается в этом. а дочь мужа постоянно берёт без спроса мои вещи и косметику, грубит мне. Наша жизнь превратилась в сущий ад.

Я не могу выгнать детей своего супруга на улице. Но и жить в такой атмосфере просто невозможно. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: