Большой творческий перерыв Анны Татаркиной. С кем растет сын после развода

Уже с самого детства было ясно, что Анна Татаркина станет великой актрисой. Ее актерская карьера началась в 90-ые годы. Родилась она 1982 году, отец ее — знаменитый актер Георгий Тараторкин. Мама тоже принадлежала миру искусства, работала в театре “Современник”.

Несмотря на плотный график, родители всегда стремились обращать много внимания детям. Анна с детства проявляла интерес к театру. Любимым предметом ее была литература.

Анна Тараторкина в детстве с отцом. В центре Георгий Тараторкин в фильме «Чисто английское убийство», 1974 г. Справа Екатерина Маркова в фильме «А зори здесь тихие…», 1972 г.

Мать всегда хотела, чтобы дочь стала педагогом. Но сама Анна была решительна настроена на театральное будущее.

В отличие от сестры брат пошел по другим стопам, он увлекся историей.

Анна Тараторкина с родителями и братом Филиппом. Источник: fun-place.ru

После окончания вуза, Анна присоединилась к коллективу РАТМа.

Анна Тараторкина. Слева в спектакле «Инь и Ян. Черная версия»

После роли в фильме Панина “Исчадье ада” наступил большой перерыв, Анна не выходила на съемки целых 14 лет. После возвращения понадобилось немало времени, чтобы получить главные роли.

Так, в 2007 году ей дали главную роль в фильме “07-й меняет курс”, но известность ей принесла картина “Смертельная схватка”. Она успешно сыграла и в комедии “Сваты”.

Именно на съемочной площадке она встретила молодого человека, с которым связала свою судьбу. Оба получили роль в мелодраме “Служба доверия”. Отношения очень быстро развивались и скоро пара объявила о свадьбе. В 2010 году они праздновали рождение сына, Никиты.

Анна Тараторкина и Александр Ратников. Справа Александр Ратников с сыном Никитой

Но очень скоро их союз распался, они просто перестали друг друга понимать, чувства остыли.

Анна до сих пор играет в театре, в этом году она снялась в “Два берега” и “Котейка 2”.

Анна Тараторкина. Слева с Александром Ратниковым и сыном Никитой. Справа на съемках фильма «Котейка-2», 2021 год

Но карьера ей не мешает быть хорошей матерью. Все свое свободное время она занимается с сыном, который еще не решил, чем именно он хочет заниматься в будущем. У него намечаются успехи в шахматах и в гимнастике. Но если вдруг он выберет карьеру родителей, то никто не будет этому против.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: