Алексей Серебряков. Роковая ошибка. Чем артист заслужил раздражения любителей

Знаменитость 90ых Алексей Серебряков родился он в 1964 году 3 июля. Стал он известным осле кинофильм «Левиафан». Паралельно со школой он брал уроки игры на баяне. Когда ему было всего 13, его заметил режиссер «Мосфильма» и предложил сняться в фильме «Отец и сын». Сразу после школы он играл в Сызранском театре.

У актера особенный талант, все свои роли он играет уникально, а это ни всем по силу.

В будущем, актер с семьей переехал в Канаду, это было не так легко, были множество проблем, но ему все удалось.

После переезда его обвиняли многие, как изменника родины, ведь известность свою он получил в России, а жить переехал в другую страну.

Однажды, во время репортажа он сказал, что в Канаде больше шансов для обеспеченной жизни. Это вызвало недовольство публики, стали разгораться скандалы возле актера.

В марте состоялась премьера фильма «Никто», где присутствовал и Серебряков. После фильма он сообщил, что вернулся на родину навсегда.

Жизнь в Канаде нужна было только для того, чтобы дети получили хорошее образование. Многие режиссеры были очень рады ему приезду. Один из них-Владимир Бортко заметил, что переезд в Канаду помог актеру осознать многое, и что он очень рад его возвращению.

Сам Серебряков не обсуждает эту тему, а также не любит рассказывать о планах, связанные с своим будущем. Нам остается лишь ждать дальнейших развитий его жизни.

А какого мнение вы? Делимся в комментариях

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: