7 таджикских красавиц, которые знамениты у себя на родине и за её пределами

Женщины Таджикистана – одни из самых красивых в мире. Их восточная внешность особенна, как и культура, характер, менталитет. О них слагают легенды. Предлагаем вашему вниманию 7 знаменитых таджикских красавиц нашего времени, которых природа щедро одарила и красотой и талантами.

Нодира Мазитова

Нодира – известная модель и актриса. Начинала свой путь к славе девушка именно в модельном бизнесе, где её талант и был замечен продюсерами. Девушка пока не замужем, хотя многие влиятельные мужчины страны мечтают повести ее под венец.

Нозияи Кароматулло

Нозияи – знаменитая певица, которая много лет посвятила развитию своего таланта. Девушка не только поет, но еще и танцует, однажды даже заняла первое место на конкурсе в Индии. Нозияи замужем, воспитывает ребенка, но продолжает радовать поклонников своим творчеством.

Гульбахар Бекназар

Гульбахар – знаменитая модель. После победы на конкурсе красоты 5 лет назад девушка получила множество предложений о сотрудничестве от всемирно известных брендов. Она рекламирует бренды косметики, а также стала лицом компании Zara.

Можда Джамалзаде

Певица Можда Джаламадзе – таджичка, хотя и родилась в Афганистане. Некоторое время она занималась журналистикой, но позже открыла в себе вокальный талант. Девушка с семьей сейчас проживает в Канаде, занимается творчеством и попутно ведет авторское теле-шоу.

Мехринигори Рустам

У Мехринигори Рустам великолепный голос и девушка уже успела прославиться благодаря своему вокальному таланту. Она сама пишет и исполняет песни, иногда участвует в конкурсах. Кроме этого девушка – талантливая скрипачка и пианистка.

Сабина Шаймарданова

Одна их самых знаменитых молодых актрис Таджикистана – Сабина Шаймарданова. Изначально девушка мечтала стать певицей и даже добилась значительных успехов на этом поприще. Сейчас Сабина играет в кино.

Саёра Сафари

У Саёры русско-таджикские корни. Девушка не просто красива, но ещё и талантлива. Она выучилась в Щепкинском училище и строит успешную карьеру актрисы. Всероссийская слава пришла к Саёре после выхода на экраны картины «Гюльчатай».

Пожелаем этим восточным красавицам огромных успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: