Сочинская красавица: как выглядит первая супруга Лепса и дочь, о которой певец не вспоминал 16 лет

Вот уже более 20 лет Лепс состоит в браке с Анной Шаплыковой, у них трое детей, и мало кто знает о том, что у него была первая жена. Когда певец только начинал свою карьеру на юге страны, он познакомился с сочинской красавицей, студенткой музучилища Светланой Дубинской. Светлану добивались все ребята с курса, но она выбрала Григория.

Григорий Лепс в молодости

Это была самая красивая пара в училище, И самая романтичная. Григорий писал песни возлюбленной, потом его призвали в армию и Светлана дождалась парня. Пара сыграла свадьбу, но родители певца не приняли невестку, они посчитали, что их сыну рано жениться.

Первая жена Светлана с дочерью Ингой

Светлана родила дочь, а Григорий зарабатывал на семью тем, что пел в ресторанах. Когда появился ребенок родители Лепса ещё больше невзлюбили невестку. В один из дней Светлана не выдержала, забрала дочь Ингу и ушла.

Инга Лепсверидзе

После развода Лепс уехал в столицу и не вспоминал свою первую любовь и дочь, а Светлана так и не вышла замуж, и не построила музыкальную карьеру. Лишь через 16 лет певец вспомнил о Инге и решил наладить отношения. Лепс отправил девочку на учебу в Лондон, а затем в Нью-Йорк.

Григорий стал для нее любящим, но строгим отцом, он даже раскритиковал ее публично на шоу «Голос». Но несмотря на это, Инга очень сблизилась с папой, причем смогла подружиться и с его новой супругой. Сейчас Григорий продолжает помогать Инге обрести свое место в жизни, а также мечтает о том, как станет дедушкой!

Пожелаем юной талантливой девушке успехов и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: