Синдром Бузовой: почему дети, выросшие в дефиците любви, стремятся к славе и известности?

Ольга не один раз рассказывала, что с ней очень сложно строить отношения. Во-первых, из-за плотного графика, а во-вторых, из-за того, что она слишком требовательная и ей не просто угодить.

Ольга утверждает, что она видит своего спутника идеально честным и посвященным ей и отношениям. После того, как она узнала об измене ее бывшего мужа, она стала ещё больше требовательной к своим избранникам. После расставания Оля стала очень много работать.

Позже были и другие неудачные отношения и тогда Бузова поняла, что ей непросто подпускать к себе людей, она больше не может им доверять. Теперь Оля подозревает всех и каждого в том, что они с ней ради ее денег, связей и славы.

Психологи утверждают, что причины такого поведения в детских травмах. У Ольги был слишком мягкий отец и строгая, требовательная мама. Кроме этого, в детстве у Бузовой была младшая сестра, певица считала, что та больше любима родителями.

Родители учили Ольгу всего добиваться самостоятельно и она с 14 лет начала работать. Она не планирует рожать сама, говорит, что решится завести ребенка только с надежным и верным мужчиной.

Глядя со стороны на Ольгу, можно подумать, что она богата, красива и успешна. Но она сама ощущает себя одинокой. Психологи утверждают, что даже путь к славе был мотивирован ее непростыми отношениями с матерью. Так же Волочкова и Дана Борисова – они пришли к славе из-за проблем в отношениях с родителями. Просто у Ольги это очень выражено, поэтому в честь нее такое явление можно даже назвать синдромом Бузовой.

А что думаете вы по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: