Сергей Дубровин: как сложилась судьба исполнителя хита «Ах, какая женщина»?

«Ах, какая женщина» — один из самых популярных хитов 90-х. Его исполнил солист группы «Фристайл», знаменитый певец – Сергей Дубровин. Прошло уже немало лет, как сейчас живёт исполнитель самой знаменитой песни 90-х?

Немного биографии

Дубровин родился в Украине, его с братом мать воспитывала сама, так как рано овдовела. Ещё будучи ребенком Сергей начал увлекаться музыкой, мечтал о сцене и развивал свой талант. После школы парень учился в Александрийском музучилище, на отделении хорового пения. Первые свои концерты он провел на сцене Дома офицеров в родном городе – Кременчуге.

В группу «Фристайл» Сергея сразу же взяли, как только он приехал на прослушивание и исполнил композицию «Злая доля». Уже вскоре парень был знаменитым, после записи песни «Ах, какая женщина!». Несмотря на головокружительный успех, Сергею пришлось уйти из группы из-за конфликта с супругой руководителя, Ниной Кирсо. Сольную карьеру певец так и не смог построить. В 2000-х Сергей переехал в Германию.

Личная жизнь

В 18 лет Сергей женился на одногруппнице Марине, она родила ему дочь Анечку. Но когда Сергей стал знаменитым, брак распался. Марина ревновала его и не смогла смириться с тем, что его часто не бывает дома из-за гастролей, но бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения ради дочери.

Вторая супруга певца – Ирина Вальтер. Она была некогда фанаткой «Фристайла». Ирина родила своему супругу и кумиру двоих дочерей – Ливию и Лайнелу. С ней Сергей живет и по сей день.

Семья Дубровина проживает в Нюрнберге. Туда же он перевез и своего брата. Дубровин пытался строить сольную карьеру, и у него что-то получилось, но добиться былой славы ему так и н е удалось.

Пожелаем талантливому исполнителю успехов и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: