Сергей Горобченко: как живет 49-летний отец восьмерых детей и супруг Полины Невзоровой

Многие запомнили Сергея по ролям в таких картинах, как «Чужой», «Братья Карамазовы» «Бумер», и многим другим. Он построил успешную актерскую карьеру, но главным достижением считает свое отцовство. У Сергея 8 детей.

Личная жизнь

В юности Сергей влюбился в Александру Флоринскую, которая на тот момент была моделью. Девушка родила ему сына Глеба. Но спустя 6 лет пара рассталась, а сын остался с Сергеем. Александра же вышла замуж и уехала в Италию. Сергей занимался сыном и не планировал жениться снова, но встретил Полину Невзорову. Он влюбился в неё с первого взгляда и решил добиться ее руки и сердца любой ценой. Спустя два года настойчивой борьбы за внимание женщины Сергей таки заполучил взаимность, пара сыграла свадьбу

В 2008 году Полина родила первенца, Александра. Затем у пары родились еще двое сыновей – Иван и Петр, а также дочки – Катя, Аня, София и Полина. Горобченко – счастливый отец, он много времени уделяет детям, развивает их таланты. Полина и Сергей верующие и детям также прививают христианские ценности. Ради семьи Полина решила даже отказаться от карьеры.

Сергей утверждает, что его семья самая счастливая на свете. Между супругами царит взаимопонимание и любовь. Сергей продолжает сниматься в кино, а всё свободное время посвящает семье. А старший сын актера решил пойти по стопам отца, закончил киношколу и перебрался в Милан, к матери.

Пожелаем этой прекрасной семье огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: