Светлана Лобода поспорила с друзьями на Porsche, что войдет в состав «ВИА Гра»

Светлана Лобода начинала свой путь к славе с группы «ВИА Гра», но мало кто знает, как она туда попала. Сейчас звезда выступает сольно, кроме этого занимается дизайном одежды, пишет тексты к своим песням, а также работает на ТВ и воспитывает двоих дочерей. Но давайте посмотрим, как всё начиналось.

Детство и юность

Лобода родилась в 1982 году. В её семье только бабушка была связана с искусством, она была оперной певицей, но когда вышла замуж, бросила карьеру. Однако Светлане достался по наследству ее талант. С раннего детства Лобода пела, обучалась музыке. Девочка росла предприимчивой – с 7 лет помогала маме торговать, потом сама искала способы заработка – работала таксистом, ди-джеем.

Позже Светлана дебютировала на сцене с группой «Капучино», начала обучаться в эстрадно-цирковой академии, занималась джазовым вокалом. Дальше была попытка петь сольно, под псевдонимом Alicia Gorn, участие в мюзикле «Экватор». А в 2004 году Лободу взяли в коллектив «ВИА Гра», поспорила с друзьями на Porsche. Чтобы получить от друзей авто ей нужно было продержаться в коллективе не меньше 6 месяцев, но Лобода ушла через 5 месяцев.

После ухода из группы дела Лободы пошли в гору – она начала петь сольно, выступать на ТВ, открыла турагентство, занялась благотворительностью и дизайном одежды. Также Лобода представила Украину на Евровидении, а позже стала наставницей в «Голос. Дети».

Семья

Лобода была в отношениях с Геннадием Попенко, потом они расстались и много лет Светлана скрывала свою личную жизнь, хотя ходили разные слухи. Позже у Светланы был роман с Андреем Царем, которому звезда родила дочь Евангелину, но отношения с парнем не заладились. Теперь Лобода держит в секрете свои отношения. В 2018 году у Светланы родилась вторая дочь, тильда. Ходят слухи, что это ребенок Тилля Линдеманна. Но поговаривают, что у звезды был роман с неким миллиардером по фамилии Гранц. Сейчас Светлана живёт в Европе, она счастлива, и планирует родить ещё и сына.

Пожелаем звезде успехов и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: