Российские и советские знаменитости, которые увели чужих мужей

Бытует мнение, что на чужом несчастье своего счастья не построить. Но эти женщины так не считают. Эти российские и советские знаменитости в былые времена увели чужих мужей.

Скобцева Ирина

Скобцова влюбилась в Сергея Бондарчука, и он ответил ей взаимностью. Это произошло на съемках «Отелло». У Сергея тогда была жена, но это не помешало ему встречаться с Ириной. Спустя 4 года Ирине удалось увести Сергея из семьи. Сергей прожил с ней до последнего дня.

Наталья Гундарева

Многие помнят актрису по картине «Одиноким предоставляется общежитие». В её личной жизни не всё складывалось. Второй муж изменил ей и бросил её. До этого она была замужем за Леонидом Хейфецом, а третьего мужа она увела у законной супруги, дочери Льва Дурова.

Людмила Целиковская

В картине «Воздушный извозчик» Людмила снималась с Жаровым, и у них завязались отношения. Актрису не остановило то, что Александр женат, да и у самой Людмилы были отношения. Но чувства были настолько сильными, что Людмила и Александр решили быть вместе. Через 5 лет Людмила его бросила.

Нонна Мордюкова

Актёр Борис Андроникашвили был любимым мужчиной Нонны Мордюковой и Людмилы Гурченко. Нонна увела его от Гурченко, не удержал мужчину и рожденный в отношениях с Людмилой ребёнок. Но Мордюкова так и не вышла за Бориса замуж.

Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский ни разу ни с кем так долго не состоял в отношениях, как с Юлией Высоцкой. Мало кто знает, но Юлия начала встречаться с ним ещё тогда, когда он был женат. Ради Юлии он бросил жену – Ирину Мартынову.

Марина Зудина

Зудина увела из семьи Олега Табакова. Не смутила девушку ни разница в возрасте, ни то, что тот был женат. Марина прожила с Олегом 23 года и родила ему двоих детей, а дети от первого брака не простили отца.

А какая из этих пар вам нравится больше всего?

 246 total views

Like this post? Please share to your friends: