Почему Александра Бялко выгнали из «Что? Где? Когда?» и как это связано с его молодой женой?

Александр Бялко – один из самых умных и эрудированных участников клуба «Что? Где? Когда?». Многие восхищались его умом и харизмой. Были времена, когда сам Александр покидал на время клуб, но однажды его выгнали со скандалом. Что же послужило причиной?

Александр с детства проявлял интеллектуальные способности, и в школе и в институте был лучшим учеником. Позже стал физиком-экспериментатором, освоил профессию журналиста, изучил 10 иностранных языков. Александр стал физиком-ядерщиком, занимался исследовательской деятельностью, а также попутно преподавал. Участие в «Что? Где? Когда?» было его хобби, где он и прославился. Он даже отказался от наград, когда в передаче стали разыгрывать деньги, и в тот период уходил полностью в науку. Александр был бесспорно лучшим игроком клуба знатоков. Но за что же его выгнали?

Все дело в том, что Бялко устроил свою супругу на должность редактора в «Что? Где? Когда?». Долгое время они работали вместе, а потом Бялко влюбился в молодую девушку и ушел от жены. Он женился во второй раз на девушке, которая на 40 лет младше его. Отвергнутая супруга не вынесла обиды и начала мстить. Она настроила участников клуба против Бялко, и вскоре, его исключили.

Молодую супругу знатока зовут Агата. Александр ни на секунду не пожалел о своем решении, он выбрал личное счастье. Конечно же, сейчас он по-прежнему продолжает дружить с теми членами клуба, которые не отвернулись от него, но участие в играх больше не принимает.

Александр со своей молодой супругой Агатой.

Пожелаем этому талантливому человеку крепкого здоровья и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: