Популярная цитата, которая помогла многим женщинам устроить свою личную жизнь

Я часто слышу от одиноких женщин, что им сложно выстраивать отношения с противоположным полом по одной причине – мало достойных. Хотя я лично считаю, что достойную женщину всегда найдет достойный мужчина, а если сама не соответствуешь – грех жаловаться.

И у меня в коллективе много одиноких, молодых и не очень. И внезапно я узнала, что одна из сотрудниц, 50-летнаяя Вера, сыграла свадьбу. Ее мужем стал мужчина из соседнего отдела, за которым бегали молодые девушки. Кажется странным, но это судьба, ведь Вера явно проигрывала молодым симпатичным девушкам по внешности.

И супруг любит Веру, а в сторону длинноногих молодых девушек и не смотрит. Им даже обидно стало, и они решили понять, почему же так вышло, в чем секрет Веры. Одни предположили, что с возрастом женщины учатся правильно относится к мужчинам, становятся мягче.

Это правда, ведь Вера прошла непростой путь и научилась ценить то, что дарует ей судьба. А юные девицы считают, что они лучше, красивее, поэтому больше достойны. Есть такая английская поговорка – чтобы найти принца, девушке приходится перецеловать сотню лягушат. Это правда, и речь идет не о том, чтобы просто знакомиться в интернете и просматривать анкеты на сайте знакомств. Речь идет о реальном опыте отношений, полном ошибок, боли и разочарований. Именно через это женщина учится мудрости.

Часто женщины отстраняются от отношений и ждут самого достойного, но это ошибка. Каждый человек, который встречается нам на жизненном пути, способен нас чем-либо научить.

В картине «Кавказская пленница» была такая цитата: «Тот кто нам мешает, тот нам и поможет». И это о том, что каждый человек, даже тот, с котором были сложные отношения, меняет наш характер. Нам только кажется, что какой-то прошлый опыт отношений был ошибкой, на самом деле это было время, которое помогло нам измениться. Поэтому крайне важно пройти такой путь, чтобы наконец-то заполучить того самого – единственного достойного, и самим стать достойными женщинами!

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: