Первой жене Збруева 80 лет, как сложилась судьба Валентины Малявиной и за что она побывала в тюрьме

Валентина Малявина – одна из самых красивых и талантливых актрис СССР. Одна из наиболее значимых работ Малявиной – роль в картине «Король-олень». Валентина отметила своё 80-летие. Судьба преподносила женщине немало ударов – она прошла тюрьму, потеряла детей, пережила предательство и на старости лет оказалась в доме престарелых. Малявина знала о том, что её ждет в жизни, ещё с 14 лет, гадалка предсказала абсолютно все события.

Потеря ребенка

slavikap.livejournal.com

Валентина впервые вышла замуж за Александра Збруева, с которым встречалась с 17 лет. В 18 лет девушка забеременела, к тому времени молодые уже сыграли свадьбу. Свекровь заставила девушку сделать аборт, хитростью привела ее к врачу. А Збруев не знал и обвинил во всем Валентину, даже избил ее. После этой ситуации брак распался, и Валентина поступила в Щукинское училище.

Второй брак и снова потеря ребенка

Во второй раз Валентина вышла замуж за Павла Аксенова, хотя до него у нее был роман с Кайдановским. В браке с Павлом у Валентины родилась дочь, но она погибла из-за сепсиса спустя пару недель. Это трагическое событие поставило крест на отношениях.

kinoblogi.ru (Валентина Малявина и Павел Аксенов)

Валентина не смогла пережить такой удар судьбы и начала злоупотреблять спиртным. Карьера начала рушиться. Временно спасти актрису от саморазрушения смог роман с молодым актером – Станиславом Жданько.

Но счастье было недолгим, из-за зависти Станислав вскоре возненавидел жену, а потом наложил на себя руки. Но следствие не поверило в это и Валентину отправили в тюрьму. Ее осудили на 9 лет, но через 4 года освободили досрочно.

interesnyefakty.org (Валентина Малявина и Станислав Жданько)

Жизнь после колонии

После выхода из колонии Валентина продолжила вести свой прежний образ жизни, и однажды квартирные мошенники отобрали у нее жильё в Москве, а актрису отправили в Курскую область. Но коллеги нашли женщину и вернули в Москву.

Сейчас актриса в доме престарелых, у неё огромные проблемы со зрением – она практически ничего не видит. Но у Валентины есть сиделка, которая ухаживает за ней. Поговаривают, что сам Збруев финансирует пребывание актрисы в доме престарелых, но также есть версия, что ее обеспечивает подруга из колонии, за которую когда-то Малявина заступилась.

Пожелаем Валентине крепкого здоровья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: