Однолюб Максим Фадеев – как сложилась семейная жизнь музыканта, и как выглядит его супруга и сын

Максим Фадеев – один из самых знаменитых российских музыкантов. Он подарил миру немало музыкальных шедевров, и несмотря на это его час то подвергают критике. Он знаменит не только в России, но и за пределами страны. Но как сложилась его личная жизнь известно не многим, он оберегает свою семью от посторонних и редко о ней рассказывает.

Творческий путь

Максим родился в семье творческих людей, поэтому родители с детства начали развивать в нём музыкальные способности. При этом сам мальчик любил спорт и однажды даже чуть не лишился жизни из-за своего увлечения.

Максим писал тексты песен и сам же создавал музыку. Однажды он победил в конкурсе «Ялта-90», занял третье место, где его впервые и заметили. Сергей Крылов позвал парня к себе на работу – создавать аранжировки. А в период работы с Линдой Фадеев стал знаменитым.

Когда Фадеев стал продюсером на «Фабрике звезд-2», многие хотели попасть к нему, но лишь единицы выдерживали его крутой нрав. От него со скандалом ушла Гагарина, Олег Майами, темникова и другие звезды.

Предательство и любовь на всю жизнь

Мало кому известно, что Фадеев дважды женат. Его первая жена Галина, с которой он сошелся в юности, бросила его из-за нехватки денег. Фадеев не смог простить предательство, и когда добился славы и финансового успеха, Галина хотела к нему вернуться, но он уже был женат на Даше Ухачевой (ныне Наталья Фадеева). Он влюбился в неё с первого взгляда и любит по сей день.

Супруга полюбила Макса ещё в период безденежья, когда он не был знаменит, и любит его до сих пор. Наталья отказалась от карьеры, чтобы посвятить себя семье, хотя она превосходно поёт. Ходили слухи, что в клипах исполнительницы «Глюк’Оzа» звучал ее голос, но Фадеев не подтверждает это.

Наталья родила двоих детей. К сожалению, первая девочка долго не прожила, из-за врачебной ошибки она умерла. Савва, второй ребенок Фадеева, уже взрослый, он родился, когда семья жила в Германии. Сейчас супруги живут в Москве, Максим перевез в столицу родителей супруги. Наталья занимается семьей, а Максим продолжает радовать новыми творческими шедеврами.

Пожелаем этой прекрасной семье огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: