Невероятная история Ирины Мирошниченко – «Что делает человека человечным?»

Ирина Мирошниченко – невероятно интересный человек. Она поднялась на вершину славы исключительно за счет своего таланта. Работала с такими гениями современности, как Кончаловский, Бортко, Ефремов, Табаков. Ее героини не оставляют никого равнодушным.

Недавно Ирина поведала одну историю. Ее пригласили на роль в спектакле «Чайка». И во время выступления актрисе стало плохо, её забрала «скорая помощь». Ничего серьезного не произошло, но Ирине необходимо было какое-то время на лечение и её руководители дали ей это время. Табаков лично отменял спектакли, не отдавал ее роли.

Ирине это очень льстило, но она хотела сказать режиссеру, что спектакль не нужно отменять. И тут она узнала, что ее роли уже отдали Евгении Добровольской, однако Ирину в известность не поставили.

Потом Ирина поправилась, вроде всё вернулось на свои места. Но позже ей перестали давать главные роли, их уже играла Добровольская. Актриса была жутко обижена из-за такой ситуации. Ирина в гневе покинула театр, а потом пересмотрела свое отношение. На очередной премьере она подарила Жене золотое кольцо, потому что главное – человечность. Так соперницы стали лучшими подругами!

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: