Марина Зверева: как сложилась судьба талантливой актрисы после развода с знаменитым супругом

Супругом Марины Зверевой был знамениты юморист Геннадий Ветров. Он очень любил свою супругу, готов был ради неё на всё. Но Марина не особо ценила чувства супруга, как только она добилась славы и стала независимой, так сразу бросила любящего супруга. Спустя время после развода Зверева завязала отношения с тренером по мотокроссу, потом влюбилась в фитнес-тренера, от которого забеременела и родила ребенка в 40 лет.

Марина Зверева и Карина Ветрова

Марину Звереву знают как Карину. Но изначально её звали Мариной, Геннадий Ветров посоветовал ей сменить имя. Карину знают по многим видам творчества – он была моделью, актрисой, певицей, танцовщицей. Изначально после окончания учебы в гуманитарном питерском университете Карина работала танцовщицей в коллективе «Fantasy show», девушка выступала с Сосо Павлиашвили. В этот период она и познакомилась с Ветровым.

Поначалу Геннадий всячески оберегал супругу и не давал ей самостоятельности, но позже Регина Дубовицкая попросила Ветрова брать Карину с собой на гастроли. Так начался её путь к славе. Позже Карина стала гастролировать самостоятельно, стала реже проводить время с мужем. До Геннадия доносились слухи об изменах супруги, но он не хотел верить. Позже он таки отпустил неверную супругу.

с сыном Эрнестом

Сначала после развода Карина крутила роман с тренером по мотокроссу, а позже вышла замуж за Рафаэля Хусяинова. В браке с фитнес-тренером Карина родила сына Эрнеста, расцвела и похорошела.

Отношения с Рафаэлем тоже оказались не прочными. Сейчас Зверева в разводе, хотя до сих пор поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем и даже тренируется у него. Она продолжает сниматься в сериалах, а также играет в театре.

Пожелаем этой талантливой актрисе счастья и успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: